Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 Regolamento Europeo 679/2016

Gentile interessato desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
ABACO S.p.A., in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, Le fornisce le seguenti informazioni:
  • TITOLARE DEL TRATTAMENTO:
    Il titolare del trattamento è ABACO S.p.A. Cso. Umberto I, 43, CAP 46100, Mantova (MN) e P.IVA 01588630200, contattabile telefonicamente al +390376222181 o all’indirizzo e-mail privacy@Abacogroup.eu
  • CATEGORIE DI DATI: NOME AZIENDA S.r.l.
    tratterà i dati personali che saranno inseriti nel form.
  • FONTE DEI DATI PERSONALI:
    I dati personali di cui NOME AZIENDA S.r.l. sarà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione del presente form.
  • FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA:
    Il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del presente form, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità:
    • rispondere a richieste di informazioni inviate tramite il form,
    • fornire servizi di assistenza e supporto,
    • gestire la procedura di accreditamento per l’attivazione di utenze per il periodo di prova indicato,
    • gestire l’autenticazione per l’accesso alle aree riservate del sito,
    • procedere con l’iscrizione alla newsletter, solo previo suo consenso esplicito,
    • inviare comunicazioni di tipo formativo, informativo e commerciale, solo previo suo consenso esplicito.
  • DESTINATARI DEI DATI:
    Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili esterni del trattamento dei dati. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.
  • TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO:
    Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i suoi dati personali in un Paese terzo posto al di fuori dell’Unione europea.
  • PERIODO DI CONSERVAZIONE:
    I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
  • DIRITTI DELL’INTERESSATO:
    Lei ha sempre diritto di richiedere al Titolare la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento la rettifica e l’integrazione dei dati personali che la riguardano, e più in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli Artt. da 15 e 22 del GDPR:
    • Diritto di accesso dell’interessato (Art.15 GDPR) e diritto di ottenere indicazioni con riferimento a origine dei dati personali; finalità e modalità del trattamento; estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento dei dati; soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di di responsabili o incaricati;
    • Diritto di rettifica (Art. 16 GDPR)
    • Diritto di cancellazione (Art. 17 GDPR)
    • Diritto di limitazione del trattamento (Art. 18 GDPR)
    • Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento (Art. 19 GDPR)
    • Diritto alla portabilità dei dati (Art. GDPR 20)
    • Diritto di opposizione (Art. GDPR 21)
    • Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione (Art. GDPR 22)
Lei ha inoltre la facoltà ed il diritto di esporre reclamo alle autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali - www.garanteprivacy.it).
  • OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DATI:
    La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il  mancato conferimento dei dati obbligatori comporta il mancato invio del form.
  • OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO:
    La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form.
  • MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI:
    I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.
  • PROFILAZIONE
    I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.